Стихотворение «дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

дождь

Всё твёрдою рукою зачеркну,
Закрашу все невнятные узоры
И сяду в одиночестве к окну,
Там дождь идёт, а лужа сердцем – море.

И каждой капле хочется упасть
Не в грязь, а в океан бесценных действий.
Но падают они всё больше в грязь.
В грязи – не в  золоте, там никогда не тесно.

Падут и распластаются водой,
Асфальт накроют плёнкою шершавой.
Все ручейки становятся рекой,
Все реки в океан себя вмешают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама