Стихотворение «Допускаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 138 +2
Дата:

Допускаю

Кто-то в блюзе находит спасение,
Кто-то радость находит в вине.
Мне же ближе погода осенняя,
И прогулки при полной луне.
Ветер с моря, холодный, порывами
Остужает горячность мою.
Допускаю, что в мыслях наивен я,
Но зато сердцем трепетным юн.

Проливной дождь не меньше обрадует,
Чем морозной зимой снегопад.
Потому-то я летом досадую,
Что так много сухих дней подряд.
Блюз в такую погоду не слушаю,
И вино, если честно, не пью.
Допускаю, к весне равнодушен я,
Но зато сердцем трепетным юн...

21.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама