Стихотворение «Невтянники...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Невтянники...

Мурлыкая, души во мне не чая,
Меня жена невтянником зовёт.
Не то, чтоб я на вышке нефть качаю.
А просто не могу втянуть живот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама