Июнь. Смеркает иль светает?
Неважно. Лёжа на боку
С бутылки целой коньяка я
Не слышу всех ку-ка-ре-ку.
И к своему стыду и сраму
Не различаю всех скворцов...
К тому, я не нашёл пижаму
С секретным, вшитым бубенцом.
А значит, буду я солистом
И разбужу немало чувств
Среди родных моих убивцев...
Когда на спину повернусь.
|