Стихотворение «Все тридцать лет душа с тобой ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 128 +1
Дата:

Все тридцать лет душа с тобой ...

Все тридцать лет душа с тобой
Все тридцать лет со мной ты рядом
Не избалована судьбой
И я бы дал тебе награду!
Не орден, вовсе не медаль
Звезду героя я вручил бы
Ты столько лет держа удар
Справлялась с той работой пыльной!
Привыкли мы к тебе давно
Не только я! Уже и дети
Не видим то, не видим сё,
Но только ты за нас в ответе!
Кому мы в общем-то нужны
Я за себя скажу открыто:
Прости меня, за всё прости,
Твоё добро не позабыто!
Твоё тепло хранит меня
Я без тебя простой бродяга
Не зря свела с тобой судьба
Хоть не всегда тому ты рада!
Да ошибался! Был не прав!
Чудил, гулял под солнцем южным,
Но приползал, как тот удав,
Побитый, никому не нужный!
Все тридцать лет по капли в день
Бывало даже и поболе
Пил кровь твою ... и пью теперь
Не понимая женской доли!
Все эти годы прозревал
И с каждым мигом, с каждым часом
Я больше, больше понимал,
Что в жизни всем тебе обязан!
Те тридцать лет прошли, как сон
Не знаю сколько там осталось
С коленей бью тебе поклон
И с чистым сердцем преклоняюсь!

      11.06.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама