Стихотворение «Всё на свете предрешено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Всё на свете предрешено

Все на свете предрешено!
Слишком много различных звуков.
Дай мне, Господи, только одно
Подержать на руках своих внуков.

Всем чего-то готовит судьба,
Да рецепты больно простые.
Пусть хоть в старости не голотьба,
Не с протянутой по Рассее.

Снег истопчется- будет вода,
Да не выпить её вовеки.
И коль в двери стучится беда,
Дай мне встретить её человеком

Дождь замоет, а ветер снесёт,
Закурлычет облачно хмурым,
И уж если пулю ведёт
хоть она пусть не будет дурою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама