Стихотворение « Сделай выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Сделай выбор

**
Она умна. А я - красива,
нежна и ласкова - мечта,
Ты не дрожи, и сделай выбор,
но помни - я не  так проста.

Оставь к девчонке уважение,
И береги меня от бед,
Ведь я  не ноль, не приложение,
От всех обид остался след.

И я... отвечу нежной страстью,
Узнаешь ты любовь без слёз,
Цени блаженство и объятия,
Они прекрасней ложных грёз.
--
Anny
(One word, I'm with you)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама