Стихотворение «В солнечный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

В солнечный день

---
 Ох, лето, ты жаркое слишком!
   Но я на тебя не сержусь...
               A. Bad
**
Мне грустно сегодня, по-честному,
А вот отчего - мой секрет,
Причина одной мне известная,
И радости, знаете, нет.

Могу рассмеяться, естественно,
Такая  простая игра,
Но буду печалиться мысленно,
Быть может, всю ночь до утра.

Никто не заметит, и что с того,
Мне жалость совсем ни к чему,
Полегче от солнца лучистого,
Я слёзы доверю ему.
--
Anny
(impromptu, super weather, + 30*C)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама