Стихотворение «Речь Сталина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:
22 июня 1941 года -День родивший Бессмертный подвиг народа СССР!

Речь Сталина.

              Речь Сталина.
             Посв.памяти И.В.Сталина.

Отрицаю все обвинения
О чем буду утверждать всегда
Единственное стремление-
В будущем великая страна!

Всю жизнь посвятил этой цели
Не предавал идеи Октября
И сегодня обвинения-
В половодье мутная вода

В будущем время всех рассудит
Кто был в чем прав а кто виноват
Приговор справедливым будет
В устах потомков-за что Виват! 

Отрицаю все обвинения
О чем буду утверждать всегда
Единственное стремление-
В будущем великая страна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама