Венчает венец.
На завтрак подана окрошка
Редиска сочная с картошкой
Свидетельствуют это же все
Витамины в кислом молоке
В славе лук, петрушка, огурец
Натюрморт венчает венец
Обращает вниманье чеснок
Заявляет громко знаток
Наконец-то истина всплыла
Весна в восхищенье застыла
Под столом мурлыканье кота
Лучше блюда не было никогда
На завтрак подана окрошка
Редиска сочная с картошкой
Свидетельствуют это же все
Витамины в кислом молоке. |