Стихотворение «Ночь и день, утро, вечер ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Ночь и день, утро, вечер ...

Это страшно, с утра ждать нОчи
Ну, а ночью ждать новый день
Вроде хочешь ты жить и не очень
Вместо сил постоянно лень!
Как бы нужно вот так встряхнуться
Сбросить боль и забыть её
Не выходит! Богам не нужно,
Чтоб чуть-чуть ты пожил ещё!
И один бьёшься с целым миром
Впереди много разных дел
Не дописана та картина
И не всё ты ещё успел.
Ночь и день, утро, вечер, полночь
Всё едино твоей душе
Но ломает, ломает очень
Постоянно, всегда, везде!
Час за часом вот так проходит
То чуть лучше, то вновь облом
Кто и что за тебя выводит
И как будто ты днём с огнём!
Всё пройдёт! Победитель будет,
Есть на свете всему конец
Не хватает здоровья людям,
Поленился слегка Творец!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама