Стихотворение «Просто рэпчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Просто рэпчик

Я смотрю на мир и теряю веру,
Либо честным быть, либо быть первым.
Среди фантиков цветных жить черно-белым,
Всем  светить Душой, либо спать телом.

Припев:
Мир похож на shit, мир похож на shit!
Хочется нажать shift плюс delete,
Чтоб мимо корзины сразу в утиль,
Но вера не дает. Вера - мой стиль!

Смысл из стихов навсегда смылся,
Как шлейф от духов, через миг скрылся.
Мы ищем Богов и взываем ввысь к ним,
А Боги внутри нас посылают мысли...

Мыслить широко не дают цепи,
Мыслью, как рукой, мы дестрой лепим.
Но ждет нас новый Мир на большом блюде.
К ужину хотя б, но проснитесь, люди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама