Стихотворение «Мы рождаемся с криком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Мы рождаемся с криком

Мы рождаемся с криком,
Умираем со стоном.
Все,к чему мы привыкли -
Лишь потоки фотонов...

Все, что любим безумно -
Лишь иллюзия мозга...
Мир устроен разумно,
Нарисован неплоско.

Все мы здесь аватары,
Почти все подневольны.
Мы сбиваемся в пары,
Только разве довольны?

Сквозь завесу дремоты
И набор глупых правил
Видеть истину кто-то
Шанса нам не оставил...

Мы сражаемся вечно
Ради странного счастья,
В колесе бесконечном,
Разрываясь на части.

Мы уже так привыкли...
И в потоке фотонов
Вновь рождаемся с криком,
Умираем со стоном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама