Стихотворение «Ломая с хрустом острия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
"Печалью веет от стихов
С утра однако..."

Комментарий от
Валентин Филлипов

к строкам
"Они не в силах..."

Ломая с хрустом острия...





* * *

Печалью веет от стихов
С утра, однако,
И к разрушенью сих оков
Не видно знака.
Они прочней день ото дня,
Печали путы,
А по стеклу разбитых дней
Бредут разуты,
Ломая с хрустом острия
Босой ступнёю,
Желая, чтоб остался я
Самим собою,
Ко мне валежник сквозь и пни
С простором синим
Стремятся радостные дни,
Но не дойти им…


Дряхлый Витязь
Послесловие:
Спасибо, Валентин.
Я услышал...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама