Стихотворение «Осенняя Тяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 229 +2
Дата:

Осенняя Тяга

Осенняя Тяга

Как сильно
Жизненный уклад мой заселил
Сознание
Осенней тягою к наукам.
И августовский холод вдруг напомнил -
Скоро в школу...
Но только вот, уже не мне,
А внукам.

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 05.08.2021
1
Хорошо... Это жизнь. А раз есть внуки, значит всё не зря!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама