Стихотворение «слышать женщину научись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 177 +2
Дата:

слышать женщину научись

Слышать женщину научись,
Даже если она молчит.
А не прав, в глаза улыбнись,
Будь уверен, она простит.

Сорок вёсен пройдёт и зим,
Но не стоит года считать.
Нежным будь и всегда родным,
Она будет любить и ждать. 

Честным будь, никогда не ври,
Ложь не делает крепче уз.
Не держи боль обид внутри,
Не носи этот тяжкий груз.

Береги и храни любовь,
Она делает дом сильней.
Так люби, чтоб не кисла кровь,
И гори, ярче всех огней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:02 22.02.2023 (1)
Браво!!! 

А ещё - не забудь о себе:
Ведь она лишь тогда простит, 
Если ты не предал любви, 
Что, как пламя, в душе горит! 
     06:43 09.04.2023

Реклама