Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

***

Мне бы только хотелось немного,
Чтобы счастлив ты был без конца
Чтоб была твоя светлой дорога
Полюбила тебя, подлеца...
Силы высшие мне б разрешили
На мгновенье в тебе застывать
Чтобы в серой бессмысленной были
Все пылинки в блаженстве сдувать.
Не сказать никому бы мне в шутку,
Что тебя бесконечно люблю
Чтобы выдержать хоть на минутку
Одинокую долю свою.
И объятья твои до рассвета
В дрожи сладостной мне б задержать
Только ты не узнаешь об этом
Как могу по тебе я скучать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама