Стихотворение «Не случайная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Не случайная



Зима холодная-
Любовь печальная.
Чужая гордая,
Но не случайная.

Судьбой мне послана.
С бедой обвенчана.
Забыть ни как нельзя
Такую женщину.

Глаза искристые-
Глаза печальные.
Забыть нет смысла мне,
Храню как тайну я.

Сказать не в силах я,
Признаться ближнему.
Люблю ту женщину,
Но третий лишний я.

Весна красавица-
Любить мне хочется.
Любовь не сжалится
И с сердцем спорится

Как быть не знаю я,
Но все же верится
Что не случайно мы
Когда-то встретимся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама