Стихотворение «Я не буду тебя мучить успехом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 569 +1
Дата:

Я не буду тебя мучить успехом


Я не буду тебя мучить успехом,
Среди женщин который имел.
В чьих квартирах залетным был ветром.
И пред взглядом которых был смел.

Но коснувшись губами своими,
Белизны обнаженных плечей,
Я грешил, яркой страстью алея.
И твердил, что люблю, что ничей.

Не скажу я тебе, сколько было,
Но одно могу твердо сказать -
О любви они все говорили,
От которой умели страдать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама