Стихотворение «Когда спадёт жара...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 205 +1
Дата:

Когда спадёт жара...

Когда спадёт жара,
Мир станет поспокойней,
Наладится среда,
Водой напьётся корень.

И снова во дворе
Начнутся разговоры
И дети по игре
Песка насыплют горы.

И побежит народ
Вновь по делам, не щурясь,
И даже чёрный кот
Не забоится улиц.

Когда спадёт жара,
Вздохнем мы с облегченьем...
Смеётся детвора,
Во всю хрустя печеньем.

Подуют ветерки
И осень постучится...
Да что ж мы чудаки
От солнца прячем лица?

Среди холодных дней
Мечты о лете грели...
Нас не понять людей,
Ведь лета все хотели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 23.06.2021 (1)
Хотели, но не такого жаркого!
     17:18 23.06.2021
1
Жарко и у нас
     13:08 23.06.2021 (1)
А у нас дожди. Наконец-то
     17:18 23.06.2021
А мы всё ждём дождя
     16:35 23.06.2021 (1)
А нас заливает...
     17:16 23.06.2021
А у нас жара, в июне был всего один дождь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама