Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Гроза

Вот и к нам пришла гроза,
Ветер дул с присвистом,
В миг закрылись небеса
Покрывалом чистым.

Дождик шёл, как из ведра,
Мыл деревьев кроны,
Размагнитилась среда
Солнечной короны.

Все хотели мы дождя,
Но в душе сомненья,
Сразу, сходу так нельзя
С силой бить в сплетенье,

Ниже пояса, под дых,
Слезы льются градом...
Млечный путь во тьме грозит
Скорым звездопадом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама