... песок – волнами. Океан волнистый.
Им – говорить, мне их – не понимать.
Я слушаю, как кровь шумит-стучится –
ей ближе сокровенные слова,
что непонятны мне. Покой природы
становится милее с каждым днём.
Без сожаленья обрету свободу,
когда сознанье вечером уснёт.
И плоть моя с землёй соединится,
и я пойму, что ими говорится...
|
вчера прочитала эти потрясающие строки...
особенно последние...
даже не знала, как и написать.
банально - типа смайлика...для такого философского звучания не то, что мелко.
а вообще не подобает.
прекрасно написано - истинно философически!