Стихотворение «Розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
О красоте  роз

Розы


          Сонет

  Начало лета- и зацвёл кустарник,
  Шиповник в красках утренней  зари,
  И снежной пеной радует "полярник"-
  Жасмин, а рядом розы куст горит.

  Прекрасно деревце в своей обнове!
  Сияет цвет, как искорки в ночи,
  Напоминая капли алой крови,
  Которыми душа моя сочит.

  Соцветья облетают  временами...
  Покорно ветки  клонятся к земле,
  И лепестки волшебными  мечтами
  Разносит бриз по небу на крыле.

  Красой любуясь летнего кипенья,
  Сдержаться не могу от восхищенья!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама