Стихотворение «Мантра на счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 236 +1
Дата:

Мантра на счастье


Будь в меру добрым,
Будь в меру злым,
Будь честен, собран,
Не будь святым. 

Не будь правдивым,
Не будь лгуном,
Живи игриво,
Не стань шутом.

О светлом помни,
Про зло забудь,
Будь в меру скромным,
Бей чаще в грудь.

Люби всем сердцем,
Дружи с умом,
Прикинься перцем,
Чтоб стать  ферзём.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 13.07.2021
Краткость – сестра таланта. Классный стих
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама