Стихотворение «Возвращайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 170 +2
Дата:
Предисловие:

Возвращайся

Возвращаться снова к жизни,
Когда нет на это сил,
Когда путаются мысли,
Сердцу белый свет не мил…
Без каких-либо условий
Вдохом наполняя грудь,
От смертельного покоя
Просыпайся как-нибудь.

Разве это так уж важно –
Почему и для чего?
Вряд ли кто-либо докажет:
Сердцу, что ему легко;
Чувствам, что всё без обмана;
Мыслям, как они глупы…
И в конце концов, не рано ль
Отдавать жизнь без борьбы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама