Стихотворение «В потоке времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 173 +2
Дата:
Предисловие:

В потоке времени

Время придумано нами?
Или кем-то для нас?
Им управляем сами?
Или живя в сейчас,
Несёт нас его течение,
Сознанием овладев,
На каждое поколение
Уздечку свою надев?

Время нам помогает
Или пудрит мозги?
Кого оно догоняет,
Всю жизнь прибавляя шаги?
От памяти избавляет
И ходу назад не даёт.
Хотя бы само-то знает,
Куда бесконечно течёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:46 20.07.2021
Время: я знаю, что ничего не знаю и знать не хочу.
              
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама