Стихотворение «И со мной бывало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:

И со мной бывало

Ах, до чего же мне знаком
Азартный дух сопротивления,
Когда готов играть с огнём
Один, до умопомрачения,
Чтоб доказать опять себе
Своим безбашенным примером,
Как надо жить всегда, везде,
Не доверяя полумерам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама