Ах, лето! В зелёном уборе
Вступило в права величаво
И с этим, навряд ли, поспоришь!
Июня такое начало
В момент оживило свободой,
В жару приглашая на пляжи.
Позволило всем, где угодно,
Забыть магазины,продажи,
Доверивши солнышку тело,
Чтоб цвет обрести шоколадный!
И чтоб вне сезона хотелось,
(В прикид одеваясь парадный)
Не прятать загара огранку -
Исчезнет зимой неизбежно.
Вот выглядеть бледной поганкой,
Отнюдь и увы, не помпезно!
23.06 21 |