Стихотворение «И всё равно боюсь… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 44
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
             

И всё равно боюсь…

Скажу вам честно, не боюсь уколов,
Но что-то не даёт зайти в сей час
Спокойно в кабинет, когда  в котором,
Оздоровить хотят мгновенно нас.

И, вроде, не дрожат совсем коленки,
А страх не отпускает ни на миг,
Поскольку твёрдой нет ещё оценки
На панацею (в скобках ) века от KOVID.

Печатается непомерно  СПАМа,
Что наконец-то найдены ключи!
Но мало ли о чём твердит реклама
И ратуют за "новодел" врачи.
 
И всё равно боюсь, и где-то трушу, 
Переступить, в  спасение, порог...
Сомнение одолевает душу
И я мечусь, как загнанный зверёк.
24.05.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 26.08.2021
1
Тема актуальная, все ясно.написано хорошо.
     20:54 30.05.2021
Лично я укололся.
     19:27 25.05.2021
1
С опаской...
     07:30 25.05.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама