Стихотворение «Я вас поздравляю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Я вас поздравляю...

Ну что, дожили, всё же?.. Я вас поздравляю!..
Вот вам и принудительная вакцинация…
- Что, добровольная?.., - да я вас умоляю!
За нею следом будет (вспомнишь)сегрегация,
А после, вскоре, резервации, апартеид…

Людей разделят на привитых-непривитых,
Как касты…, принцип тот же, - полноценных, или нет…
Введут ограничения…, - в тюрьму сердитых,
Других – эвакуируют от вымышленных бед…
Так что – привейся от "ковида", и не будь сердит!..

Но самое смешное в этой добровольной акции,
Что выживут в дальнейшем те, кто будет в резервации…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама