Стихотворение «Когда порезал ты селёдку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Когда порезал ты селёдку...

Когда порезал ты селёдку,
В селёдочницу разложил
Кусочками…, икру в серёдку,
Зелёный лук в рот ей вложил…

Усыпал всю не горьким луком,
Колечками всю обложил…
Как сразу чувствуешь, - со слухом
Что-то не то, - в нём звук ожил…

Когда польёшь селёдку маслом,
Со слухом вовсе всё опасно!
И шёпот слышится прекрасно:
- Без водки это всё напрасно!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама