Стихотворение «Я уверяю вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Я уверяю вас...


Вы знаете, как пандемию прекратить?..
Что, - нет?.. А я вот знаю… Скажете, я идиот?..
- Да точно так же, как любой затеянный ремонт,
- Сказать: - Всё!.. Хватит!.. Будем без ремонта жить…

И уверяю вас, как бы статистика ни корчилась,
Она уверенно покажет, - пандемия кончилась…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама