Стихотворение «У нас героев до хuя и всех мастей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

У нас героев до хuя и всех мастей...

У нас героев до хuя и всех мастей,
а вот Ударников труда, их очень мало.
Когда уходят времена былых страстей,
и ты для пенсии уже герой бывалый...

24.06.2021, St.Petersburg…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама