Стихотворение «Воздух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 168 +1
Дата:

Воздух

Воздух плавится, сизая муть.
Выйдем мы как в аквариум, будто
Не июнь за окном, а приют,
Так неправильно и неуютно.
Воздух тлеет и в воздухе соль
Поднимается и замирает.
Пусть никто нас с тобой не узнает,
Не увидит все раны, всю боль.
Воздух плавит движение тел,
Что бредут всё куда-то упрямо,
Будто не человек ты, а драма,
Будто ты изнутри постарел.
Воздух терпит, не в силах уйти.
Я терплю и немного робею,
Если я до конца осмелею
Это будет началом пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама