Стихотворение «Со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Со мной

Сойдутся все реальности в одну
И в этот миг.
Почувствую я словно бы проснусь,
Пойму язык.
Пойму где надо гладить, бить куда,
Являя власть,
А впрочем, мне была б нужна
Всего лишь страсть.
Внутри всегда пылает жар,
И все горит.
Он нужен чтобы жить, держать удар,
Ведь он как щит.
И не погасит это пламя дождь
Что льет стеной.
Хотя реальность зыбкая как ложь,
Есть ты со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама