Стихотворение «Наше кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 649 +1
Дата:
«Наше кино»

Наше кино

Я вырву страницы ненужные в книге
Отсутствие рифмы не в такт бьются ритмы
Пусть их не оставить согреться на память
И так одиноки в иллюзиях мы

Припев:
Наше кино снято с экранов
Наша любовь закрыта от взглядов
Если не знать
То можно поверить в любовь без ран
Если уйти вновь без ответа
Ведь нашу любовь оставят на память
Но время придёт но время придёт
Дышать дышать
Научиться вновь без тебя..

Два разных удара два разных сигнала
Оборваны нити а в сердце лишь лица
Без крыльев без ветра я в небе не птица
Была ты мне небо ты сердцем была.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама