Стихотворение «Бисмарк ль высморкался б в рукав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Бисмарк ль высморкался б в рукав

Бисмарк ль высморкался б в рукав,
ж вдоль ль рядов б наблукавшись ль ж вдоволь...;
б вскользь ж –
- в взвод ль б вдов - ж сквозь ль мечеть б Кордовы -
- ж в вздор б
(никчемней ж: б червь ль – ж в батискаф...);
б чернь ль - ж в тисках:
«...б чермн ль ж скафандр б для Кафки...» -
- ж вскачь б, как в сказке – «...ж трюкач-б-баскак,
ж вздрючь ль...?!» - б с уключин ль –
- ж в клинч б – «...ж глючн ль б в висках...» -
- ж в сдвиг ль, б где плющ –
- ж в мрак ль б дубрав - ж в храп ль б к мавке... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама