Стихотворение «17»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 441 +1
Дата:

17

Наша весна - от Парижа до Праги -
Так не бывает наяву.
И мы не требуем отваги -
Нам удержаться б на плаву.

Нам все теперь до жути ново:
И боль, и смех - как в первый раз.
Мы верим, что свободы слово
Никем не сказано до нас.

Смешно? А впрочем да, возможно...
Самоуверенно? Как знать...
Но пусть подольше, если можно,
Не будет юность умирать.

Пусть будет вечно так! Горим мы
В аду несбывшихся побед.
Пускай немного мы наивны.
Что делать! Нам семнадцать лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 07.06.2011 (1)
Мило, романтично и удивительно красиво, свежо, молодо!
     12:45 09.06.2011
Cпасибо)
Реклама