Стихотворение «Без тормозов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 796 +2
Дата:

Без тормозов

Лечу сквозь горький холод пустыни,
Пройдя по лезвию - на зов.
Воды потоки в жилах стынут.
Лечу на крыльях - без тормозов.

Бегу под трубы и мерзкий свист,
Отбросив пачку своих тузов.
Ошибся где-то мой программист:
Во мне нет цели - нет тормозов.

Ты удивишься: "Сошла с ума ты?"
В бурлящем вихре ненужных строф
Я научилась ругаться матом,
Летя все ниже - без тормозов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама