Стихотворение «Новая эра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение "Ангелам" (Максим Бароменский) (Стихи.ру)

Новая эра.

Мне очень жаль, что в нашем грешном мире
Идёт война и гибнут дети.
Фашизм ползёт в загаженном мундире,
И смерть шагает по планете.

Остановить! Вот наша цель святая.
Не дать пройти, чтоб счастье было...
Родную землю солнце освещая
Своею ласкою укрыло.

Пусть будет МИР! Пусть оживают сказки!
Вернутся к нам ЛЮБОВЬ и Вера...
Отпор дадим нацистам по донбасски,
Наступит скоро наша эра!
18.50
10.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама