Стихотворение «Я помню чудные мгновенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 193 +1
Дата:

Я помню чудные мгновенья...

Я помню чудные мгновенья...
Мгновенья радости, мечты,
Мы собирались в дни рожденья,
И конкурс женской красоты.

Я помню... Это было раньше,
Как нам хотелось всем курить...
Мы жили просто и без фальши,
И очень всем хотелось жить.

Я помню чудные мгновенья...
Когда встречались мы с тобой,
Читал тебе стихотворенья,
Ходил как пьяный, сам не свой.

На танцы бегали,как дрались,
Любил тебя и ревновал.
На лавке вместе целовались...
И как домой быстрей бежал.

Я помню грустные мгновенья
Когда ушла ты от меня,
Жестоким взглядом и презреньем
Ты оттолкнула от себя.

Так было больно и досадно,
Я пережил обиды все.
Пусть так и будет, ну и ладно.
Сгорело прошлое во мне.

                12.40
                25.02.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 06.07.2021 (1)
Жизнь...
     16:05 06.07.2021
Согласен.
     21:40 03.07.2021 (1)
Все проходит, все меняется. Успехов в творчестве!
     21:56 03.07.2021
Я очень рад видеть Вас у себя на страничке, и от всей души БЛАГО ДАРЮ за то, что зашли в гости.
     22:50 28.06.2021 (1)
Интересное стихо, простым слогом о жизни! 
     08:13 29.06.2021
Я очень рад, что Вам понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама