Стихотворение «Любовь и родина едины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Любовь и родина едины.

Порой сильны мы словно боги,
Порою жалки как ослы,
Порой сбиваем в кровь мы ноги,
Не вознесут для нас хвалы...

Порой ЛЮБОВЬ над нами плачет,
Порою ВЕРА не сильна...
Но скоро станет всё иначе,
С колен поднимется страна.

Пусть ВЕРА в душах воскресает,
Пусть зарождается ЛЮБОВЬ...
И РУСЬ собой нас вдохновляет,
Мы возродимся с нею, вновь!

ЛЮБОВЬ и РОД-ина едины...
НАДЕЖДА, ВЕРА так сильна!
С тобой навек неразделимы
Родная, милая страна!
21.05
05.04.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 26.06.2021 (1)
     21:24 26.06.2021
Очень рад Надежда, что Вы уделяете моим стихотворениям своё внимание.
     15:54 26.06.2021
БЛАГО ДАРЮ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама