Стихотворение «Я прошу у вас прощенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +2
Дата:

Я прошу у вас прощенья

  Я прошу у вас прощенья,
        не судите слишком строго,
        это было наважденье,
        я у вашего порога.

        Вы смеялись "до упаду",
        над моим порывом страсти,
        я же ждал от вас усладу,
        принесли одно несчастье.

        Я вам нечасто докучал,
        своим неистовством любви,
        я сам тогда не понимал,
        какая пропасть меж людьми.

        Я ухожу, не помня зла,
        а вам лететь на свет любви,
        где много счастья и тепла...
        Но я страдаю от тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама