Стихотворение «Настоящая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

Настоящая

Мы расстаемся, не любя,
Уходим прочь, возненавидев,
О чувстве собственном скорбя,
А в сущности его не видев.

Слов "Я любил" и "Я любила"
Мы слышим много в вихре пошлом:
Что свыше нам дано, то сердцу мило,
И вечное не станет прошлым.

Пусть даже и за жизненным порогом,
Нельзя мечту былую обезглавить,
Ведь настоящая, завещанная Богом,
Любовь не умирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама