Стихотворение «С каждым годом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

С каждым годом…

С каждым годом смерть сужает круги,
Отнимает здоровье и близких.
Мы со смертью скорее друзья, чем враги,
Мы ей жизнь, она нам – обелиски…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 05.07.2021
Какой-то неравноценный обмен всё-же получается...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама