Стихотворение «Она смотрела на Луну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 355 +1
Дата:

Она смотрела на Луну

Она смотрела на Луну,
И на дорожку в лунном свете,
Её оставили одну
На шумной ветреной планете,
А ей хотелось так вдвоем,
Все звезды посчитать на небе,
И чтобы в чувства окоем,
Нырнуть и раствориться в неге.
А ей хотелось так любить,
Чтобы взахлеб все поцелуи,
И свет своей души дарить,
Не размыкав с любимым руки,
А ей хотелось полететь,
Как птица, от избытка счастья,
Но он ушел, Кто будет греть,
Её в холодное ненастье?
Он растворился и исчез,
Растаял дымкой на рассвете,
И дождь пролился из небес,
Закрыв стеной воды жар лета,
Слезинки капали с ресниц,
В душе обиженной дождило,
Прощались с летом стаи птиц.
Повсюду осенью сквозило.
Она смотрела на листву,
Которая к земле кружилась,
Её оставили одну,
Вот почему небес немилость?
Она дрожала на ветру,
Шагая по Земле устало,
Не разгореться уж костру,
Ей бы тепла, чуть - чуть, хоть малость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 12.05.2019 (1)
"Ей бы тепла, чуть - чуть, хоть малость."

Хотя б на миг,  тепла, чтоб навсегда осталось
     03:29 26.06.2021
Благодарю за отклик!
     12:04 01.01.2021 (1)
С Новым Годом
Пусть этот год будет для Вас годом исполнения всех мечтаний и желаний
     00:09 26.06.2021
Спасибо)
     20:02 02.10.2017 (2)
привет!
     22:06 02.10.2017
Привет, Андрей!))
Гость      21:52 02.10.2017 (1)
Комментарий удален
     22:01 02.10.2017
КАК ДЕЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама