Стихотворение «копакабана... ну почему туда не ходят поезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:
«Копакабана....ну почему туда не ходят поезда»
Предисловие:

копакабана... ну почему туда не ходят поезда

Ах, мне бы уехать рассветной порою
где солнце и море, и ласковый бриз
приносит на берег из далей заморских
волнующий запах опасных глубин.

и аромат трав подводных ,  столь терпких,
тревожат мне сердце , волнуют слегка,
и хочется плыть по волне  и смеяться,
а может, что даже взгрустнётся порой.

и где-то в Бразилии солнечной знойной,
рассыпан на пляже песок золотой.
а я из волны выйду нифмой прекрасной
и берег тот час в  орхидеях расцвёл…

и облако белое нежно спустилось
и мчусь я в карете в небесную высь…
и солнечный луч повязала я бантом
на платье, что соткано мною из грёз.

мечтаю о море, о дивном закате
и пляжах, усыпанных россыпью звёзд…
а за окном дует ветер тоскливо.
и дождь по стеклу  как улитка ползёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама