Стихотворение «аншлаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:
«аншлаг»
Предисловие:

аншлаг

Дух праздности, разгула и утехи
витал над сценою, переходил в партер,
овации и смех взлетали вверх …
и вот уже балконы

объяты пламенем невидимых страстей.
И в душной атмосфере стен закрытых,
дышать становится для сердца тяжело
от напомаженных красоток,

что пышно разодеты в шелка и бархат,
однако им самим - всё это безразлично!

Дух куртуазности давно в театре правит.
Учтивость кавалеров превзошла
все водевили, оперетки и … канканы…
аншлаг! сошёл со сцены в зал….

Artist Charles Hermans (1839-1924)
Реклама
Обсуждение
     08:15 18.07.2021 (1)
Необычно, но атмосферно. Круто. Стихотворение блеск
     09:05 22.07.2021 (1)
благодарю за такой отзыв - фейерверк!
     09:12 22.07.2021 (1)
Спасибо, Ирина, за подарок - очень приятно.
     09:15 22.07.2021 (1)
     09:29 22.07.2021
     14:21 26.06.2021 (1)
Интересно было зайти на Вашу страничку!
     14:31 26.06.2021
благодарю, Надя!
добрых выходных!
Реклама