Стихотворение «Прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Прошу




Как хорошо быть в жизни отошедшим
от этого запущенного мира...
Я был и есть, и буду в жизни грешен,
хотя давно из этой жизни вырван.
Ну, а сегодня всё же буду в паре
с надеждой, ведь летит удача в руку.
Ни кто-то – Он мне эту жизнь подарит.
Она мне станет радостью, – не мукой.
А на ладони выцветшего лета
останется строка недлинной тенью
и голос, вечным солнышком согретый.
Прошу за все грехи свои прощенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама