Стихотворение «ТВОЙ ТАНЕЦ КОНЕЧНО, КАК ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 168 +1
Дата:

ТВОЙ ТАНЕЦ КОНЕЧНО, КАК ПЕСНЯ

Пустыня моей тишины,
Красиво плывёт в не миры,
Звезда воскресает на сердце
И робкая тяга к тебе,
Твой танец конечно, как песня,
Твой танец конечно живой,
Он сбросит с меня всю слякоть,
Далеких и грязных миров…
Я слышу напевы рая,
Я вижу танец любви,
Танцуй моя девочка –края,
И танец неси в  миры,
В том танце воскресшие лодки,
В том танце плывет весь народ,
Как Ной ты  уводишь весь мир,
В далекий и тихий полёт…

Второй стих
На позитиве моя душа,
Земля танцует в небесах,
Поёт планета и пляшет мир,
Я этот танец ,назвал Гольфстрим,
Плывем все тихо по теченью,
В душе любовь воскресла пеньем,
Святые дали, в далях дней,
Как хорошо иметь друзей,
На горизонте моя земля,
Она красива, как песня та
И сердце чувствует её любовь,
Земля таинственны, мы в ней живем,
Кто под навесом ,кто прямо тут
И небеса в душе поют,
И дождь пошёл меня взбодрив,
Я этот танец назвал Гольфстрим!!!
( ГОЛЬФСТРИМ ТЕПЛОЕ ТЕЧЕНИЕ В МОРЕ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 29.06.2021

И  ты  танцуй, Андрей, и пой ...
     23:55 27.06.2021
     10:54 27.06.2021
Продолжай в том же духе, Андрюха!
     00:12 27.06.2021
И в танце том пусть кружится та в бесконечности Земля
И воскресают исчезая из прошлого, твои…. мои друзья
Но сердце чувствует и  песню и любовь
Гольфстрим , твой танец, с подругой я танцую вновь…..


     17:41 26.06.2021
Тёплый танец!
     11:28 26.06.2021
1
Светлые стихи, приятные!
     10:42 26.06.2021
1
На позитиве твоя душа, и значит будет всё хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама